No dia em que puxei a descarga do mundo,
depois que extinguiu a sacristia do alcorão
e depois que desintegrou o último fungo;
Reinou a santa alma do vão.
Depois que estuprei a reza sagrada
e envergonhei o último pedaço de matéria;
O verdadeiro motivo da miséria
descia rugindo pela privada.
Tua lei já não me manda
minhas palavras são fagulhas
dançando ciranda ciranda
enquanto seu José entulha
teus papéis no lixão..
E ao que se aplica?
Recicla pensamentos
Energizando meus sentimentos
E trovando meus tormentos.
Enquanto desce pelo ralo minha fé
e não se acaba o efeito dessas
xícaras de café...
faTefuLiz 15/02/05
12/02/2009
Atributos
11/02/2009
Bolinhas de Malabarismo passo a passo
A confecção das bolinhas de malabarismo é muito simples! Tudo que se precisa é: bexigas, arroz, uma tesoura, uma garrafa plástica e um funil.
1º passo: Com a ajuda do funil passe uma certa quantidade de arroz para dentro da garrafa. A quantidade de arroz vai depender do tamanho de bolinha desejado. É importante marcar a altura de arroz para que se obtenha bolinhas do mesmo tamanho (fig. 1).
2º passo: Vista a bexiga na boca da garrafa (fig. 2), vire-a e aperte para que o arroz passe para dentro da bexiga (fig. 3).
3º passo: Retire a bexiga e certifique-se que não sobre ar em seu interior e dê um nó.
4º passo: Corte o bico de outra bexiga para encapar a bolinha (fig. 4). Geralmente 5 camadas de bexigas são suficientes para que a bolinha fique bem durinha.
5º passo: Para fazer o acabamento use os bicos de bexigas restantes (fig. 5).
E pronto!!! Pode começar a treinar.
1º passo: Com a ajuda do funil passe uma certa quantidade de arroz para dentro da garrafa. A quantidade de arroz vai depender do tamanho de bolinha desejado. É importante marcar a altura de arroz para que se obtenha bolinhas do mesmo tamanho (fig. 1).
2º passo: Vista a bexiga na boca da garrafa (fig. 2), vire-a e aperte para que o arroz passe para dentro da bexiga (fig. 3).
3º passo: Retire a bexiga e certifique-se que não sobre ar em seu interior e dê um nó.
4º passo: Corte o bico de outra bexiga para encapar a bolinha (fig. 4). Geralmente 5 camadas de bexigas são suficientes para que a bolinha fique bem durinha.
5º passo: Para fazer o acabamento use os bicos de bexigas restantes (fig. 5).
E pronto!!! Pode começar a treinar.
Assinar:
Postagens (Atom)